19 июл. 2009 г.

Новая жизнь

Её никогда не начнёшь, если будешь начинать «с понедельника», «в следующем месяце» или если приурочить её начало к новому году. Это всё скрытое желание не делать чего-то, смысла тянуть кота за хвост нету. Хотите новую жизнь? Берёте в эту секунду и начинаете её делать, свою новую жизнь.

Наверное кризис среднего возраста, который совпал с грядущим разводом, я решил себя поменять. Хватит верить в то, что меня так воспитали в детстве. Я не такой. Мало того что я перевоспитал себя потом в юношестве, теперь можно сделать ещё себе хороших качеств.

Завёл в компьютере 2 списка — один так, каких спичек купить в ближайший поход на рынок, второй глобальный, который я буду исполнять в ближайшие месяцы. Английский худо-бедно впитался в Канаде, теперь надо взять учебник и подзубрить грамматику, ещё хочу французский и китайский. Заняться своим здоровьем, благо гантели в старой квартире всё ещё валяются, плавание и бег осуществимы ещё проще. Остальные планы придержу при себе, буду только делиться их исполнением.

1 комментарий:

  1. Виктор Викторыч, если ты в Волгограде, созвонись со мной (Олег Зиновьевич), есть работа, Евгений у меня не работает. Буду рад сотрудничеству!

    ОтветитьУдалить