4 нояб. 2009 г.

Под музыку Вангелиса

Продолжаю разбирать музыкальные завалы. Что характерно, с возрастом меняются пристрастия ко всему, к музыке в том числе. В этот раз избавиться ни от кого не удалось. Итого:
  • АукцЫон — всё ещё великолепен. Занявшись сольным творчеством Леонид Фёдоров так же даёт прикурить. Из всех альбомов пожалуй лучший на данный момент Анабэне, впрочем в нём есть несколько старых песен, спетых на новый лад. Песни «Сонь» и «Небо напополам» не могу выкинуть из головы вторую неделю.
  • Vangelis. Некогда я считал это вершиной человеческого музыкального гения. Сначала показалось, что я слегка охладел к творчеству господина Папатанассиу, но после пары альбомов я понял, что я ещё долго не смогу его убрать из своей муз. коллекции.
  • Piter Gabriel. Не смешно, но я только начал открывать для себя этого колоссального композитора и исполнителя. Порадовало его чувство юмора: первые четыре альбома называются у него Piter Gabriel, отличаются только обложкой (и потом фаны перенумеровали всё-таки). Музыке однозначно зачет.
  • Art Of Noise. Прекрасно. Слушал, слушаю и буду слушать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий