16 авг. 2009 г.

To Do

В кладовке обнаружил заваленную всяким мусором мою старую балалайку. Вспомнил о желании научится классической гитаре, что ещё в детстве было. Добавил в список на выполнение — 10—15 минут упражнений по гитарному самоучителю, только осталось найти что-нибудь приятное в интернете.
* * *
Ты напекла пирожков и готова привезти их через весь город, а я не знаю как тебе сказать, не обидев, что я пока совсем не способен на серьёзный отношения, ведь я совсем недавно разъехался с женой, и совсем не готов к тому, чтобы кто-то жил рядом. Вот всё-таки поганые эти игры с детства во всякие флирты и завоевания, опасаюсь спросить о твоих намерениях, ибо подозреваю что ты можешь сделать круглые глаза и начать валять дурочку (и при этом готова везти эти пирожки через весь город), после чего мне ничего не останется, как чувствовать себя дураком. Хотя надо всё-таки спросить, а вдруг ты не такая.
* * *
В маршрутке с водителем ехала женщина, его подруга, миниатюрная такая, на лице были шрамы, как будто ей кто-то дал когда-то кулаком со всей дури, и на коленке, чуть выше чашечки, давнишний ожог, который напоминает ожог от сигареты. Бр-р-р. Как представил себе такие отношения, чтобы твой мужчина вот так дал тебе в челюсть, а потом давай сигареты о тебя тушить... Надеюсь буйная фантазия, может её просто так уговаривали добры молодцы. А может у них, таких простых счастливых людей, всё гораздо легче, не парят себе мозг над отношениями. Дал по лицу, значит любит и ревнует...

(Меньше надо думать)
.

Комментариев нет:

Отправка комментария