16 мар. 2010 г.

Хм

Что-то странное творится в этой моей загадочной жизни последнее время. На работе дохлый сезон был, соответственно зарплату придержали, пришлось пояс ещё туже затянуть. Реально, последнюю неделю жил на одном рисе, благо запас риса и пряностей ещё был (заметка: с получки прикупить ещё на пару-тройку недель НЗ).

Очередной знак. Отключили оба мобильных телефона в один день. Ладно местный, канадский, тут понятно, что не платишь, фиг тебе, а не телефон. Но как так получилось, что билайн ввёл абонентку, и мои запасы на телефоне российском иссякли ровно в тот же день?

И ведь это очень странно, я постоянно вижу разные совпадения (знаки?), но абсолютно не знаю как их трактовать. Например, вижу сон, в нем персонаж произносит фразу, на следующий день мне кто-нибудь (не из сна) говорит фразу, с точностью до запятой и буквы. Это к чему?
Есть что почитать на тему? Посоветуйте...

А вообще, слава богу что я пошел именно на эту работу. В итоге оказалось, что правильное это было решение, монотонная работа она как буддисткие мантры, очищает сознание. Мне сегодня «вдруг» пришла гениальная мысль, вспышка, озарение, я в деталях увидел свой будущий проект, почувствовал как оно должно всё быть, и чего из этого следует в дальнейшем (4. Profit!!!). Приступаю к формированию команды для стартапа. Если взять из всех за яйца железной рукой, то мы сможем сделать всё как я вижу. Улюлю! Да будет так.

На сегодня всё. Ваш Витюшко.

Комментариев нет:

Отправить комментарий